Carne de caça durante o confinamento
Muitos antropólogos e nutricionistas reconhecem que a dieta de nossos ancestrais caçadores-coletores pode representar um padrão de referência para a nutrição humana moderna e um modelo de defesa contra certas doenças. A 45-65% de suas calorias veio de animal, principalmente carne de caça magra. Todas essas espécies possuem um conteúdo muito baixo de gordura muscular que consiste predominantemente de lipídios estruturais, como os fosfolipídios, com altas proporções de ácidos graxos poliinsaturados , ou seja, desejáveis. Consequentemente, a carne de caça é um alimento perfeito, com poucas calorias e rico em nutrientes essenciais para o corpo. Ideal para quem está em confinamento.
Além disso, a carne de caça é tão natural quanto a do gado extensivo e ambas são a fonte mais sustentável e saudável de proteína animal. A caça e a pecuária geram atividade económica em regiões remotas e contribuem com a sua presença para moldar a paisagem de nossas áreas rurais. A carne de caça, como a de outros animais para abate, pode ser um produto local. A caça de algumas espécies, como o coelho ou o javali, também contribui para atenuar os danos à agricultura, fauna e flora. Mais razões para tirar proveito de sua carne e apreciá-la.
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